AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como en lo contenido en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en materia de protección de datos personales, Constructores Técnicos y Asesores, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Circuito Museos Norte 10, Interior 2, Fraccionamiento Bellavista Satélite, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54054, hace de su conocimiento el tratamiento que dicha información tiene de acuerdo a lo siguiente:

Medios de recopilación de información. Pueden ser recabados y en su caso almacenados física o electrónicamente, con independencia de la forma o modalidad de su creación, tipo de soporte, procesamiento, almacenamiento y organización: 1. Datos personales como nombre, dirección, número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento, nacionalidad, así como algún archivo fotográfico que voluntariamente sea entregado a la empresa. 2. Datos personales obtenidos de fuentes de acceso público como páginas de internet, medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología, siempre que el sitio donde se encuentren los datos personales esté concebido para facilitar información al público y esté abierto a consulta general.

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales. El objetivo de la recopilación de datos tiene fines comerciales como la promoción, prestación y contratación de servicios, incluyendo asesorías legales, bancarias y financieras, compra y venta de bienes, solicitud de información para fines de cotización, análisis de mercado, estudio del entorno físico, social, político local, municipal, estatal o federal y contratación de personal.

Finalidades que requieren consentimiento del titular. Debido a la naturaleza de los servicios proporcionados por Constructores Técnicos y Asesores, S.A. de C.V., es posible que exista la transmisión de datos personales sensibles, o sea, aquellos que se refieren a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Siendo de manera enunciativa mas no limitativa, considerados como datos sensibles los aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual. Por lo anterior, se entenderá que al ser proporcionada dicha información voluntariamente, el titular otorga su consentimiento para el tratamiento de dichos datos.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO. Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición podrán ser ejercidos por el titular de los datos solicitándolo a través de los medios de contacto proporcionados en el sitio web www.cotamexico.com, preferentemente por vía telefónica para agilizar el ejercicio de sus derechos. Siendo necesario acreditar la identidad del titular y en su caso, la del representante de acuerdo con lo estipulado en el Artículo 49 de la mencionada Ley.

Medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios de aviso de privacidad. Las modificaciones al presente aviso se realizarán por medio del sitio web www.cotamexico.com, así como por alguno o todos los siguientes: correo electrónico, redes sociales y vía telefónica.

Domicilio de la Unidad de Transparencia. Con base en el artículo 45 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, el domicilio de dicha unidad es Circuito Museos Norte 10, Interior 2, Fraccionamiento Bellavista Satélite, Estado de México, C.P. 54054.